注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣集(原创文集)

蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平湖秋月,喜爱文学,用心文字。著蜉蝣集。蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

网易考拉推荐

聚友的日子(原创)  

2012-12-17 11:33:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

怀念丫客和聚友,那是曾今的文学沃土,一批爱好文学的朋友扎根于这里,在这里收获精心培育的劳动果实,用键盘敲出完美的音符,获得精神的愉悦与快乐……

视频:聚友的日子札记:   

 以此祭奠逐渐远去的聚友以及还早的丫客,惦念曾今在一起又逐渐失落的朋友们,借此问一句:你们还好吗……


            点击播放:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4NzMzODQ4.html

蜉蝣集部份文章:
 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017