注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣集(原创文集)

蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平湖秋月,喜爱文学,用心文字。著蜉蝣集。蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

网易考拉推荐

炊饼老五风情史 6(原创)  

2012-12-04 07:27:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
炊饼老五风情史 6(原创) - 平湖秋月 - 蜉蝣集
“那你怎么办啊,和她离婚吗?炊饼老五摇了摇头:“不,我不能提出离婚,毕竟跟了我”,他一脸苦涩地说。

“我也没什么好办法来排解你的那些说不明,道不清的事,反正给我的感觉她是靠不住的”!

“为啥呢?”

“为啥,旁观者清,听你摆就知道了,哪个女人一天多晚才回家,就像你说的一样,走路都该拢屋了,在有,哪个安心过日子的女人会对家里不闻不问?啥事都不做,歇店呀?

经我这么一说,炊饼老五这还觉得是像有些问题:“那有什么办法,就是要离婚我也只有等她先提出来,我绝不开口说这个话”!

我拍了拍他的肩膀:“好好,我也不多说了,你的事,各人瞧着办,我只不过提醒你一下!”

那段时间豆腐西施的心情特别的不好,不仅回家晚,回来也总是一言不发,肚子却在一天天的隆起。

有一天,炊饼老五终于忍不住对西施讲:“如果你要是觉得实在过不下去就去把娃娃刮了……”

豆腐西施没有去刮娃娃的打算,她还怀着希冀,希冀丈夫再醒来的时候,先在她脸上一个吻,但这像不可能了,自从讲了那件她忌讳甚深的往事过后,她知道,这再也不可能了。

她还在观察,观察炊饼老五究竟会为她付出多少,,不过她的感觉越来越冷了,两人饭后是无话可说,言为心生哪,这意味着什么,她明白炊饼老五苦闷的缘由,男人后悔了是不是,西施的心里打了一个寒噤,以后还要生活一辈子呀,难道一辈子就这样生活吗?哪个家让她越来越感到寒冷,可还得回去,就只得这么一天天的捱着,看娃娃生下来他会如何,他不是一心想要娃娃吗……。

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017