注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣集(原创文集)

蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平湖秋月,喜爱文学,用心文字。著蜉蝣集。蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

网易考拉推荐

对作品编号014的评论  

2013-10-10 11:26:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章链接: http://bbs.tianya.cn/post-culture-504778-1.shtml
 对作品编号014的评论 - 平湖秋月 - 蜉蝣集(原创文集)
 
我看了,这个人以前像是工厂做行政工作的,感觉写的做官的还是忧国忧民,他们对谁下岗都充满了同情心,做工的还是吊儿郎当,漫不经心,却总是被同情。多出色的一篇脂粉文章,这些粉饰天下太平的文章有可能会火,也或成为御用文人,可是真实吗?人物的性格也是根据情节发展在扭曲,变形,没有立体感!她还没有真正认知工人这个群体,没有认知工人群体在改革大潮的幌子下成为一个时代的牺牲品,然而这个时代又造就了什么呢?一个群体性的贪腐,一个有步骤的瓜分国有资产时代!谁又来为这个时代负责?
对作品编号014的评论 - 平湖秋月 - 蜉蝣集(原创文集)
 

本文相关链接: http://shiweiwei2012.blog.163.com/blog/static/202987049201391095634567/?newFollowBlog
对作品编号014的评论 - 平湖秋月 - 蜉蝣集(原创文集)

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017