注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣集(原创文集)

蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平湖秋月,喜爱文学,用心文字。著蜉蝣集。蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

网易考拉推荐

枇杷泛黄时2:  

2014-04-20 16:28:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

枇杷泛黄时2: - 平湖秋月 - 蜉蝣集(原创文集)
 

今天是2014年的4月5日,赶到医院18点30的样子,父亲以起来坐在椅子上和兄弟说话,父亲白天拉了三四道,小便不确定漏不漏屎出来,医生习惯称为漏渣,晚上小便捡查果然有,急忙换掉护垫,用湿巾擦干净屁股。兄弟走后又让他烫了脚才回到床上,不断念叨背睡痛了,想起来坐一坐,又感觉不行,还是床上好一些。床一会要求摇高一点,一会又要摇低一点,睡不踏实,有什么办法,手脚一点支撑力量都没有,怎么动都觉得不好受,要我扶他起来坐一会儿,可坐了不到十分钟又要回到床上,感觉到很恼火:“这个样子回不了家了”父亲低声说,有什么办法,我们除了服伺什么也改变不了,只有尽力让父亲好过一点,不能有疏忽,不能有除病以外的任何意外。还好,到现在父亲还没有在拉稀,今天晚上或许不会在拉,希望就此好起来。

后半夜,父亲明显安静些了,他在努力自适应,自己翻身,怕他因为小便频繁而克制,问了他几次喝不喝水,只一次喝了一点,已经算两个晚上没睡好觉了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017