注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣集(原创文集)

蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平湖秋月,喜爱文学,用心文字。著蜉蝣集。蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

网易考拉推荐

【转载】中华自然医学—发高烧时该怎样处理?  

2016-10-16 22:09:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 答:小孩或成人发高烧时,只要在人体不缺乏水分的大原则下,就可顺利帮助人体完成以发高烧来自我改善的工作。古时候父母到田里工作,日出而作、日落而息,一回到家里已都很晚了,小孩子什么时候发过高烧都不知道,所以古时候土生土长的小孩都活得很健康,而现代小孩在父母细心、刻意的、无微不至的照顾下反而毛病多多,体质愈虚弱,人体愈不健康。这或许就是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”吧!其关键就是在于有心即会太刻意而导致违反自然,而在无心的情况下也就自然而然地顺乎自然,顺乎自然也就是顺天。自古名训“顺天者昌、逆天者亡”,其真理在此。

      接受本自然医学后,当人体已发动高烧来对人体进行自我改善时,愈健康的小孩则仍然蹦蹦跳跳,似乎不觉得有发高烧这回事,反之愈体弱多病的小孩一进行发高烧的反应时,也就会觉得懒洋洋的,而且反应高烧的体温也不高,第一次反应高烧的体温顶多是摄氏38℃或38℃多而已,第二次才会升到38℃多或39℃多,到了第三或第四次后才能达到42℃以上,以彻底完成了人体自我改善的这个工作。而较健康的小孩则很快就达到40℃以上的高烧,当然也就很快完成自我改善这项工作。不过无论是健康或原本就已体弱多病的小孩,每发烧一次,其体质、脑筋都将有进一步的改善。

      一般的发高烧通常只需二个或三个的钙离子泡温开水并加点葡萄糖令其喝下,很快就可帮助人体完成高烧的工作而使高烧很快退了。而接受本自然医学后的高烧就会较持久,其原因有:①因人体的抗体愈强,愈有能力自我改善。②人体的抗体愈强,则愈想对人体做彻底的改善。因此高烧的情况会较高也较持久,这时就不是三两袋的钙离子就可打发得了,必须不断地补充人体水分,只要喝得下就喝,甚至稍加勉强人体多喝一些。浓、淡的钙离子水均可,关键就是必须喝得下,能喝进人体。在反应高烧的情况下有些小孩不喝钙离子水,这时可将钙离子泡菜汤或用钙离子、水果打青菜汁,或者给他喝钙离子珍珠乳液后再让他多喝开水,因为钙离子珍珠乳液没什么味道,小孩子会较喜欢喝,只是成本较高一些,反正就是应用种种方法,来帮助人体多喝水,使人体尽快完成高烧的改善工作,也就大功告成了。

      小孩子除了自我体质改善的高烧外,长牙齿也会发高烧,借发高烧所长出的牙齿则较健康,因为这种牙齿的钙质将较丰富,小孩子也将借高烧的作用来拉长骨骼而使人体增高,这也就是人体脱胎换骨的现象之一。天下父母心,请好好用点心,小孩子的健康、前途就在您的一念之间,关键也就是您的观念正确与否?现代许多为人父母者不希望小孩发高烧,可是当他们已培育出一个完全不能发高烧的小孩时才知道叫苦,在这种情况下倘若无缘接触到本自然医学时,无形中就使一个本来这世是要来“还债”的小孩,硬是把他改变成来“讨债”的小孩,这到底是命乎?运乎?还是谁之过呢?
   想要了解更多中华自然医学的内容,请 
阅读 台湾作家张家瑞教授之《不生病之真法》系列丛书,
   
   内容简介:人类如此聪明,科学、医学如此发达与进步,营养学、养生学懂得不少,而疾病却越来越多,为什么?联合国世界自然医学组织(WNMO)发起人,世界自然医学组织执行主席,台湾作者张家瑞集20多年来人体小宇宙自然本能之研究,经过无数临床实践验证,写成《不生病之真法》系列丛书,旨在和大家一起认识自然医学,带大家走进钙离子与人类生命的微妙世界,揭开人类生命、健康之奥秘,开启人类健康之密码!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017