注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣集(原创文集)

蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平湖秋月,喜爱文学,用心文字。著蜉蝣集。蜉蝣集所有文章均为原创,禁止转载,谢谢理解!

网易考拉推荐

平湖秋月著《一个人的旅途》  

2017-07-17 15:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平湖秋月著《一个人的旅途》 - 平湖秋月 - 蜉蝣集(原创文集)

 一、基本信息

书名:《一个人的旅途》

作者:平湖秋月

开本:32开

定价:38.00元

出版发行:西安出版社

版次:2017年6月  第1版

书号:ISBN  978-7-5541-2157-3

中国版本图书馆CIP数据核字:2017105418

 

二、内容简介

《一个人的旅途》是平湖秋月著的一本短篇小说集,全书以小人物为情节发展主线,以细致的笔调反映人物性格、个人命运以及时代发展的大背景下的喜怒哀乐。小说取材于生活,语言朴实无华,描写细致,文章情节看似平淡,娓娓道来却发人深省。代表篇章有《四更天》《落山的夕阳》等。


三、作者简介平湖秋月,本名刘义勇,1952年生,四川成都人,以网名平湖秋月在Y客、聚友、新浪、网易、江山文学等陆续发表多篇文章,以小说、杂文、散文居多。短篇小说《一个人的旅途》获网易作家协会圈2012年创作一等奖,《落山的夕阳》获散文三等奖。

平湖秋月著《一个人的旅途》 - 平湖秋月 - 蜉蝣集(原创文集)平湖秋月著《一个人的旅途》 - 平湖秋月 - 蜉蝣集(原创文集)

  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017